MAGISTER IN BANQUETING

Event details

  • martedì | 21 Gennaio 2020
  • 14:00
  • Via Renier, 7 a Castello di Godego (TV)
  • 340 332 1128

Riprendono le attività 2020 Assocuochi Treviso in collaborazione con Idee e Sapori con un imperdibile Magister dedicato alla cucina da Banqueting in un’Azienda leader del settore Santi Catering. Interverranno due Professionisti storici per la nostra Associazione , lo Chef Marco Salin (collaboratore della ditta Santi Catering) e lo Chef Tecnologo Marco Pesce (Docente di Scienze presso Istituto Dieffe di Valdobbiadene).

Programma:
– 14:00 – registrazione partecipanti;
– 14:30 – visita aziendale “Santi Group Catering”;
– 15:00 – L’importanza dell’igiene e della pulizia nel posto di lavoro (relatore prof. Marco Pesce);
– 15:30 – Show cooking dello chef Marco Salin;
– 16:30 – Metodi di conservazione: tra classico e moderno (relatore prof. Marco Pesce);
– 17:15 – Termine dei lavori.

Sede del corso Magister: c/o Santi Group S.r.l. – Via Renier, 7 a Castello di Godego (TV).

INFO E PRENOTAZIONI: Loris Bartolomei cell. 340 332 1128