Event details
- mercoledì | 28 Febbraio 2018
- 20:00
- Piazza Balbi Valier, 19, 31053 Pieve di Soligo TV
- 339 823 4553
SONO IN PARTENZA LE CENE DIDATTICHE PROMOSSE DA ASSOCUOCHI TREVISO.
Quattro sono i Ristoranti coinvolti in questa importante iniziativa.
In queste cene si potrà, non solo degustare i piatti preparati magistralmente dagli Chef, ma anche ascoltare ed interagire sulle ricette e sui contenuti di ogni serata.
L’intento molto ambizioso di queste serate è quello di informare ed acculturare i commensali con nozioni ed aneddoti che spesso non vengono sviluppati. Fino ad ora si è pensato infatti a soddifare i sensi del cliente presentando piatti belli, colorati, saporiti ed equilibrati. In queste cene si vuole sviluppare il sesto senso, la cultura del cibo e degli ingredienti, intesi come territorio ma anche e soprattutto benessere del cibo.
Siamo fiduciosi che questa iniziativa possa interessare molte persone attente a quello che mangiano e bevono, un trend che crediamo sia sempre più in crescita e che pensiamo vada soddisfatto.
Prima serata al ristorante LA LOGGIA di Pieve di Soligo il 28 febbraio 2018 con il tema “IL PESCE”
Info e prenotazioni, referente Assocuochi Treviso Nadia Conte cell: 339 823 4553, email: cntnda@hotmail.it