5° CAKE COMPETITION LOREGGIA 2018 “BISCOTTI”

Event details

  • domenica | 19 Agosto 2018
  • 15:00
  • SAGRA LOREGGIA
  • 3929055550

Siamo gia arrivati alla 5° edizione e quest’anno abbiamo voluto dare un taglio netto al tema : I BISCOTTI.

Un dolce che tutti dovrebbero saper preparare perché molto versatile, dalla colazione al caffé dopo i pasti, per la merenda del pomeriggio, un prodotto sano e genuino che se fatto in casa ha un valore aggiunto.

IN GIURIA I NOSTRI CHEF : GIANNI BONALDO, VALLY LIRUSSI (LA FORCHETTA ROSA), LORIS BARTOLOMEI E CATERINA RIGON (ERRE4M)

REGOLAMENTO :

“5° CAKE COMPETITION SAN ROCCO 2018” GARA DI TORTE FATTE IN CASA

1. Può partecipare gratuitamente alla gara ciascun appassionato/a indipendentemente dall’età, dal sesso e dalla zona di residenza, che voglia mettere in mostra la propria torta realizzata secondo ricette personali e/o tradizionali.

2.il tema quest’anno del concorso è: “BISCOTTI”
3. Ogni partecipante può concorrere con un solo tipo di biscotti e saranno

ammesse alla gara le prime 30 adesioni.
4. Non è possibile iscrivere alla gara BISCOTTI per conto terzi.

5. Sono ammesse alla gara solamente biscotti artigianali realizzate in ambito domestico, la cui conservazione non necessiti di refrigerazione.

6. Non sono ammessi biscotti comperati, di pasticceria e/o di laboratorio.

7. I Biscotti devono avere un nome, anche di fantasia, che sarà comunicato insieme alla lista degli ingredienti nell’apposita “scheda biscotti” al momento dell’iscrizione.

8. Le torte non possono avere scritte che le colleghino alla persona che le ha realizzate.

9. L’ISCRIZIONE GRATUITA alla gara potrà avvenire mediante POSTA ELETTRONICA (referente concorso Chef Alcide Candiotto : tello1974@libero.it ) o consegnando la scheda ricetta alla CASSA BAR DELLA SAGRA DI LOREGGIA durante i giorni e l’ orario di apertura della stessa).
ENTRO GIOVEDI 16 AGOSTO ALLE ORE 24:00.

10. I biscotti dovranno essere CONSEGNATI dalle ore 15:00 alle ore 16:00 DOMENICA 19 AGOSTO 2018 ACCOMPAGNATE DALLA SCHEDA BISCOTTI con la lista degli ingredienti presso LA TENSOSTRUTTURA DELLA SAGRA DI LOREGGIA (PD) ed essere presentate su supporti usa e getta (l’organizzazione non è responsabile di eventuali piatti o vassoi personali).

11. I biscotti saranno valutati da una speciale Giuria formata da professionisti della Federazione Italiana Cuochi sezione di Treviso e professionisti locali il cui giudizio è insindacabile.
I parametri (con voto da 1 a 10) che la giuria valutera sono i seguenti:

– 1 aspetto estetico
– 2 bontà
– 3 originalità
– 4 stagionalità e territorialità degli alimenti – 5 giudizio complessivo

11. Seguirà la cerimonia di premiazione alle ore 16.30 con la proclamazione dei vincitori

12. PREMI SONO DIVISI IN CATEGORIE :
– 1° Classificato Migliori Biscotti Loreggia: attrezzature da pasticceria del valore di 100 € e la possibilità di rifare il dolce alla cena di apertura della Sagra di Loreggia 2018, più Attestato e grembiule Cake Competition.

– 1° Classificato Migliori Biscotti Fuori Loreggia attrezzature da pasticceria del valore di 100 €, più Attestato e grembiule Cake Competition.

– Premio speciale per creatività e originalità attrezzature da pasticceria del valore di 50 € più Attestato e grembiule Cake Competition.

  • –  Premio speciale FORCHETTE ROSA , “Corso di Cucina” gratuito di una serata a scelta a Limena
  • –  Premio speciale FORCHETTE ROSA , “Aperitalk” aperitivo con Anna Maria Pellegrino presso la Cantinetta di Limena

    Per tutti i partecipanti attestato di partecipazione e grembiule 5° Cake Competition Sagra di Loreggia 2018.

    13. Per Informazioni e chiarimenti contattare il referente del concorso Chef Candiotto Alcide (mobile: 3929055550, mail: tello1974@libero.it)

    PARTNER DI QUESTO EVENTO:

  •