il Natale e i suoi Grandi Lievitati

Dettaglio evento

  • lunedì | 27 Novembre 2017
  • 14:00 - 18:00
  • Via Piva, 100, 31049 Valdobbiadene TV
  • 3488950818 Marco Pesce

Assieme al Pastry Chef Massimo Carnio, Campione Italiano di Cioccolateria, pasticceria e gelateria 2015, andremo alla scoperta di come si creano, producono e decorano i grandi lievitati.
Moltissimi consigli e tecniche saranno a vostra disposizione durante queste 4 ore di corso intensivo dedicato a tutti i professionisti e a chi vuole approfondire i temi complessi della pasticceria lievitata.

Il corso si terrà dalle 14 alle 18 presso Pasticceria Villa dei cedri a Valdobbiadene.

Quota di partecipazione per gli associati è di euro 50. (80 non associati)
Per info e prenotazioni contattare Chef Marco Pesce cell. 3488950818 mail pescemarc@tiscali.it .