CAMBIO PROGRAMMA, NUOVO “CORSO BASE INTAGLIO DEI VEGETALI”

Event details

  • martedì | 24 Novembre 2015
  • 14:45
  • Lancenigo
  • 340.3951582

Causa problemi tecnici con lo Chef DAVIDE FIORENTIN, Assocuochi Treviso ha deciso di proporre ai suoi soci e sostenitori un nuovo corso. “CORSO BASE DI INTAGLIO DEI VEGETALI”.

Lo Chef Artistico Eros Marchi (medaglia d’ oro nel 2006, consolidato chef della Veratour) del team intagliatori di Assocuochi Treviso vi introdurrà nell’affascinante arte dell’intaglio dei vegetali. Imparerete a creare delle vere e proprie opere d’arte scolpendo carote, zucchine e zucche. Per i 25 partecipanti sarà possibile, non solo assistere alla sua esibizione, ma anche essere guidati nella pratica di intaglio.

L’evento si inserisce nei corsi “Fascia gialla” proposti da Assocuochi Treviso, e si terrà Martedì 24 Novembre 2015, presso il laboratorio dimostrativo dell’IPSSAR “Alberini” di Lancenigo, dalle ore 14:45 alle ore 17:30.

Quota di partecipazione:
Associati: 20,00 €
Non associati: 30,00 €
Studenti: 10,00 €

Per info e prenotazioni, contattare Elena Pancotti al 340.3951582 oppure tramite email all’indirizzo elena.pancotti68@gmail.com