Filetto di manzo all’arancio.

Filetto di manzo all’arancio. Ingredienti x quattro persone: 800 gr Filetto di manzo, 1 Uovo, 1 dl Vino bianco, 30 gr Zucchero,2 Arance 150 gr Cipolla, 3 cl Olio per rosolare, 25 g Salsa di soia, 1 dl Succo d’arancia fresco, Sale e Pepe q.b. Preparazione: Tagliate a bocconcini il filetto aiutandovi con un coltello […]

Continue reading

Pane pomodoro, olive Greche e fior di latte. Questo piatto è formato da un riciclo del pane rimasto la fantasia a creato un piatto impensabile. Procedimento: Tagliare da una baguette Francese, a modo di salame di traverso delle fette di pane sottili e poi tostato, che andremmo a farcire a strati con pomodoro, salsa,pomodorini, fior […]

Continue reading

Risotto Carnaroli mantecato al grana Trentino ai coriandoli. Ingredienti per quattro persone 320 grammi di Riso arborio 100 grammi di Prosciutto cotto a cubetti 1 Zucchine 1 Melanzane 1/2 Peperone rosso 1/2 Peperone giallo 1/2 Cipolla 4 cucchiai di olio evo 1 bicchiere di Traminer 60 grammi di Burro 60 grammi d i grana Trentino […]

Continue reading

Soufflé alle pere.

Soufflé alle pere. Ingredienti per dodici soufflé: 4 uova 2 pere mature 50 gr di farina 00 250 gr di latte 50 gr di zucchero di canna 60 gr di zucchero semolato + 20 gr per spolverare gli stampini. 30 gr di burro + 20 gr per imburrare gli stampini. ½ baccello di vaniglia 1 […]

Continue reading

Filetto di manzo ai capperi con spiedini di verdure. Il filetto di manzo ai capperi è un’altra squisita preparazione della scuola culinaria Argentina, che vanta una lunga esperienza nella preparazione delle carni, in particolare quelle di manzo. Ingredienti per quattro persone: 4 fette di Filetto di manzo 800 gr,Capperi sottosale 50 gr, Pancarré 4 fette […]

Continue reading

Il pesce crudo

Il pesce crudo Fondamentale in un ristorante è sapere se c’è e si utilizza correttamente l’abbattitore (portando il fresco a -20°C per 24 ore),in maniera che potete tranquillamente mangiare il sushi o il carpaccio!! Pericolo Anisakis e Opisthorchis Quando il pesce crudo è a rischio. Il pesce crudo può essere contaminato da diversi microrganismi che […]

Continue reading

Cookie con gocce di cioccolato

Cookie con gocce di cioccolato semplici.Ingredienti: 275 gr farina 00 175 gr burro 200 gr zucchero di canna 2 uova Una bustina di lievito vanigliato Sale 180 gr cioccolato in gocce Procedimento: Montante il burro morbido con lo zucchero, amalgamate le uova e quindi il lievito setacciato, la farina poco per volta, e un pizzico […]

Continue reading

Acqua di pomodoro e arancio rosso

Acqua di pomodoro e arancio rosso. Ingredienti Per l’acqua di pomodoro 1 Kg pomodoro fresco 2 gr aglio fresco 50 gr cipolla bianca 10 gr buccia di arancio 5 gr finocchietto fresco 1 gr pepe bianco 5 gr peperoncino fresco 2 gr rosmarino 5 gr zafferano in polvere 200 gr succo di arancio rosso 150 […]

Continue reading

Mousse di mozzarella, crema al basilico, pomodorini “caramellati”la mia caprese. Ingredienti: 200 gr di stracciatella di mozzarella 10 pomodorini ben sodi, 1 spicchietto d’aglio 1 ciuffo di basilico, una punta d’aglio, 10 pinoli 10 olive taggiasche Q B olio,sale,pepe Procedimento: Tagliare a metà i pomodorini e salarli, scaldare una padella e aggiungere un filo d’olio, […]

Continue reading