SMACAFAM

Ingredienti per 4 persone: 250 g di farina bianca 100 g di burro 3 uova 2 bicchieri di latte 2 Luganeghe del Trentino fresche 150 g di Speck del Trentino sale Preparazione: Mettere in una padella una Luganega del Trentino sbriciolata, lo Speck del Trentino precedentemente tagliato a cubetti ed il burro. Amalgamare bene, far […]

Continue reading

Dosi per 4 persone Ingredienti: 1 media Cipolle 400 gr Montasio (stagionato 3 mesi) 150 gr Pancetta affumicata (o lardo) 4 piccole Patate (circa 150 gr) Pepe macinato q.b. Preparazione: Mettete a rosolare in una padella la pancetta affumicata tagliata a dadini, e la cipolla, tagliata a fettine sottili. Sbucciate le patate, tagliatele a fettine […]

Continue reading

KRAPFEN ALLA MARMELLATA

    Ingredienti per 6 persone Ingredienti primo impasto: • 50 gr. lievito di birra • 150 gr. farina • 1,5 dl. di latte tiepido Ingredienti secondo impasto: • 75 gr. zucchero • 1 uovo intero • 3 tuorli • raschiatura di limone • 300 gr. di farina • 4 cucchiai di ruhm • 100 […]

Continue reading