il Natale e i suoi Grandi Lievitati

Assieme al Pastry Chef Massimo Carnio, Campione Italiano di Cioccolateria, pasticceria e gelateria 2015, andremo alla scoperta di come si creano, producono e decorano i grandi lievitati. Moltissimi consigli e tecniche saranno a vostra disposizione durante queste 4 ore di corso intensivo dedicato a tutti i professionisti e a chi...

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Corso fascia gialla : la Selvaggina

Alla Loggia, CORSO di fascia gialla (tecniche e arte in cucina) a Pieve di Soligo (TV) dalle ore 19:00 alle ore 22:00  con lo Chef di Assocuochi Treviso Fabio Danzo. 20 Novembre 2017 “Selvaggina” (i tagli delle carni nere, la marinatura e la cottura) A fine lezione praticamente una cena con degustazione...

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Uso del sifone creme, spume ed arie

Dalle ore 19:00 alle ore 22:00 a partire  con lo Chef di Assocuochi Treviso Fabio Danzo. Ogni serata avrà un tema diverso : 23 Ottobre 2017 “Uso del sifone creme, spume ed arie” A fine lezione praticamente una cena con degustazione e abbinamento cibo-vino (vini biologici della Cantina di Farra...

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Natale e i grandi lievitati

il 27 novembre “il Natale e i suoi Grandi Lievitati” con lo Pastry Chef Massimo Carnio (Campione Italiano di Cioccolateria, pasticceria e gelateria 2015. Il Maestro pasticcere di guiderà alla creazione dei tradizionali lievitati natalizi, impasti complessi ma dai risultati sorprendenti. corso a fascia rossa per chi vuole perfezionare le...

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CORSO FASCIA GIALLA Cucina da Banqueting

il 9 APRILE Marco Salin ci spiegherà cos’è la cucina da banqueting e come si preparano piatti curati e sempre d’effetto. Organizzazione e progettazione del lavoro, tempi e modi. il corso si terrà presso la scuola Albeghiera Alberini di Lancenigo (Tv) dalle 14.30 alle 17.30 contributo spese 25 euro (30...

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Corso di intaglio vegetali

23 ottobre intaglio vegetali a crespano del grappa maffioli con matteo padoan e alessandro barbesin torna a grande richiesta il corso a cura dei nostri maestri intagliatori per imparare a trasformare i vegetale in vere e proprie opere d’arte. dalle 14.30 alle 17.30 circa euro 25 (30 per non associati)...

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TIRAMISU DAY TREVISO

Dove nasce il Tiramisù, qual è la ricetta originale, chi lo ha inventato e come lo interpretano i cuochi oggi? Il primo Ottobre in centro a Treviso potrete rispondere a tutte queste domande, assaggiare, ascoltare ed osservare le mille sfaccettature di questo prezioso dolce che unisce tutta l’italia con i...

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