FORMAZIONE E GUSTO CENA DIDATTICA IL PESCE

SONO IN PARTENZA LE CENE DIDATTICHE PROMOSSE DA ASSOCUOCHI TREVISO. Quattro sono i Ristoranti coinvolti in questa importante iniziativa. In queste cene si potrà, non solo degustare i piatti preparati magistralmente dagli Chef, ma anche ascoltare ed interagire sulle ricette e sui contenuti di ogni serata. L’intento molto ambizioso di...

Continua a leggere

OSPITI A VENIX

Cari associati la ditta VENIX di Castelminio di Resana (TV) mercoledi 23 maggio 2018 dalle ore 15:00 alle ore 17:00 ci ospiterà ad una dimostrazione dei loro Prodotti di punta, nuove tecnologie a servizio dei cuochi con grandi ambizioni. L’evento è completamente gratuito, a seguire seguirà un buffet conviviale per...

Continua a leggere

progetto Alta formazione INFOODLAB

CORSI di “ALTA FORMAZIONE INFOODLAB” una ricerca alimentare che supera i muri delle cucine ed entra in laboratorio per apprendere nuove tecniche e possibilità che gli ingredienti ci offrono. “InfoodLab : un nuovo modo di fare ricerca alimentare” presso il Laboratorio InfoodLab Via Giambattista Cecchella 12, 31049 Valdobbiadene. -Il 12...

Continua a leggere

La cucina in rosa

Grazie a tutte le Lady in cucina la gastronomia trevigiana e italiana hanno raggiunto importanti livelli, il come ce lo spiega la nostra miglior Lady Chef, Cristina Andreola che terrà un corso sulla sua visione di cucina e territorio Martedì 6 marzo 2018 presso IPSSAR “A.BELTRAME” di Vittorio Veneto “LA...

Continua a leggere

PRALINERIA, CIOCCOLATO E PASQUA

con il maestro pasticcere MASSIMO CARNIO un corso interamente dedicato al cioccolato e alle piccole delicatezze che si possono creare con esso “PRALINERIA E OVETTI PASQUALI” LUNEDI’ 19 febbraio 2018 presso Pasticceria dei Cedri , Via Piva n°100 Valdobbiadene 50 euro per gli associati, 80 per i non associati posti...

Continua a leggere

lezioni di pizza base

CORSO PIZZA base a cura del Maestro Pizzaiolo JODY PARISE in collaborazione con MOLINO BERTOLO di Pederobba 1 Lezione lunedì 29 gennaio 1 lezione lunedi 26 marzo dalle 18 alle 21 due brevi corsi per affacciarsi all’arte della pizza, prodotto d’eccellenza del nostro paese Il primo corso sarà sulla pizza...

Continua a leggere

Pizza gourmet

PIZZA GOURMET CORSO PIZZA INTENSIVO a cura del Maestro Pizzaiolo MIRKO FARIELLO un occasione per apprendere tutto ciò che serve sull’arte della pizza, impasti, dosaggi, farine, forni, temperature e farciture. tutto questo e altro in questo corso interamente dedicato alla pizza! da lunedì 5 a venerdì 9 marzo dalle ore...

Continua a leggere

CENA SOCIALE DI FINE ANNO 2017

MANCANO ANCORA QUALCHE GIORNO E SIAMO GIA A 40 ISCRITTI MA VOGLIAMO ARRIVARE A 100, partecipate alla cena di fine anno della Federazione Italiana Cuochi sezione di Treviso ASSOCUOCHI TREVISO, cena aperta a tutti, sarà una bella occasione per ritrovare vecchi amici e conoscerne di nuovi. TUTTI CON LA PASSIONE...

Continua a leggere