NUOVO CICLO CORSO FASCIA VERDE

Il 25 settembre partirà il nuovo e atteso corso di cucina “fascia verde” per amatori presso Agriturismo dal Moro a Treville di Castelfranco Veneto. Contrariamente a quanto si pensa la cucina è si passione e creatività ma servono le basi per gestire i tempi, le materie prime in sicurezza. In...

Continua a leggere

15 ottobre il gluten free

Sempre rivolti verso le nuove tendenze, quest’anno abbiamo organizzato un corso di panificazione rivolto al Gluten Free. Tendenza di mercato ma soprattutto esigenza di molti consumatori, i prodotti senza glutine e le varie ricette ad essi collegate stanno prendendo sempre più piede, è giusto che un professionista del settore sia...

Continua a leggere

TUTTI PAZZI PER GRIGLIE ROVENTI 2018

I nostri valorosi Chef Gianni Bonaldo, Matteo Biasibetti e Monica Campaner saranno impegnati nel’ arduo compito di Giudicare le 100 griglie in gara a griglie roventi 2018 carnival edition. Più che una gara di cucina una festa dove oltre alle abilità culinarie le 100 coppie dovranno convincere i giudici anche...

Continua a leggere

Tiramisù Day Treviso 2018

Torniamo con il nostro grande evento! Il dolce più famoso del mondo è pronto a riempire nuovamente le piazze di Treviso: Quando – Domenica 7 ottobre 2018 dalle 9 alle 19 Dove – Treviso, nelle principali piazze (Piazza dei Signori, Loggia dei 300, Loggia dei Cavalieri, Isola della Pescheria ,...

Continua a leggere

FESTA DELLA PIZZA

È MOMENTO DI BILANCI….Per chiudere in bellezza il primo semestre 2018 Assocuochi Treviso invita tutti i propri soci e sostenitori alla “FESTA DELLA PIZZA”, una serata in compagnia con grasse risate, lotteria con ricchi premi, canti e balli ma anche riflessioni sulle attività che la Federazione Italiana Cuochi Sezione di...

Continua a leggere

CORSO CUCINA SOTTOVUOTO

Con grande piacere siete tutti invitati al corso di aggiornamento nuove tecnologie per la cottura in sottovuoto presso l’azienda Orved leader di questo settore. 7 maggio 2018 ore 15:00 via dell’ Artigianato a Musile di Piave. Per tutti i soci Assocuochi Treviso il corso sarà completamente gratuito, posti sono  limitati...

Continua a leggere

Corso di Intaglio Vegetali Base

il Gruppo Intagliatori di Assocuochi Treviso organizza UN CORSO DI INTAGLIO DEI VEGETALI BASE con la collaborazione di Spadetto Coltelleria, partendo da zucchine, carote, ravanelli , fino ad arrivare ai cocomeri. Scoprirete direttamente le tecniche di intaglio con delle esercitazioni pratiche guidati dai maestri intagliatori. Maestro del giorno sarà lo...

Continua a leggere

LA PIZZA TRADIZIONALE NELLA RISTORAZIONE

Lunedi 23 aprile dalle ore 14:00 alle ore 17:00 il Maestro PIZZAIOLO MIRKO FARIELLO vi presenterà un corso dal  tema : “PIZZA GOUERMET” ,  LA PIZZA TRADIZIONALE NELLA RISTORAZIONE. professionalita, qualita e metodologia per realizzare una pizza in un ristorante o comunque in una cucina classica. CARLO CRACCO … SPOSTATI…. INFO...

Continua a leggere