Ingredienti per 4 persone: 320 g di conchiglie al nero di seppia; 500 g di calamaretti; 2 spicchi di aglio; 1/2 bicchiere di prosecco fermo; olio extravergine di oliva qb; sale e pepe della Giamaica qb. Crema Di Piselli 10 gr Parmigiano Reggiano Sale
qb 10 gr Pecorino sardo 200gr Piselli
freschi Brodo vegetale q.b. Noce moscata […]

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Carpaccio di tonno

Ingredienti per 4 persone: 300 gr di tonno, 1 limone, 4cucchiai d’olio extra vergine d’oliva DOP del Garda, prezzemolo, olive del Garda, sale e pepe. 100g Cappuccio viola e bianco n° 4 cocunci Procedimento: Alla base di questa preparazione culinaria ci sono filetti di carne o pesce crudi che andranno marinati. In questo caso parliamo […]

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Risotto con zucchine e gamberi

Ingredienti per 4 persone : 320 gr di riso carnaroli n° 16 gamberi 3 zucchina 1 bicchiere di vino bianco secco 1/2 cipolla bionda 1,2 l di brodo vegetale o di pesce 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva Sale e Pepe Preparazione: Pelate la cipolla eliminate le bucce esterne e tritatela finemente. Lavate le zucchine […]

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Filetti di branzino in crosta di patate

Ingredienti per 4 persone filetto di branzino 250g olio extravergine di oliva 5 cucchiai patate 100g carota 1 zucchina 1 broccolo verde 1 sale qb pepe qb Procedimento Sbucciate le patate, lavatele e, con l’aiuto del pelapatate, tagliatele a fettine molto sottili. Prendete una pirofila, ungetela con 2 cucchiai di olio, adagiatevi all’interno i filetti […]

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