CESTINI PER GELATO

Avevo iniziato a occuparmi di come sia possibile impiegare gli albumi che ci avanzano. Bene, oggi vi propongo la realizzazione di simpatici cestini di pasta sottile e croccante (tipo lingue di gatto) che potete usare come coppette per servire in tavola macedonia, gelato o, perché no, entrambi.Vi consiglio di riempire...

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Serpentine

  Serpentine In questi giorni (come capita spesso dopo la preparazione di una torta) mi sono ritrovato con qualche albume in più. Ho allora deciso di cogliere l’occasione per proporvi un’interessante variante alle “solite” Lingue di gatto. Si tratta di simpatici biscotti a forma di spirale chiamati Serpentine. La preparazione...

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Capriolo con funghi e patate aromatizzati agli aghi di pino e porcini con mostarda di mirtilli.

Capriolo con funghi e patate aromatizzati agli aghi di pino e porcini con mostarda di mirtilli. Ingredienti per una persona Capriolo, 1 filetto Porcini, 1 di medie dimensioni Aghi di pino, q.b. Patate, quattro Olio evo Sale Pepe Aglio Mostarda di mirtilli q.b. Procedimento: Sbucciamo e tagliamo a cubetti regolari...

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Lepre alla Trentina in Salmì

Lepre alla Trentina in Salmì Questo piatto se cucinato il giorno prima, raggiunge il suo massimo. Accompagnarlo con la polenta. Ingredienti Per 4 persone: 1 lepre da 1.5 Kg scuoiata, eviscerata, lavata ed asciugata e le sue interiora, 50 gr di uvetta; 50 gr di burro; 50 gr di lardo,...

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Il tortino al cioccolato dal cuore morbido

Il tortino al cioccolato dal cuore morbido. Ingredienti per quattro persone: 100 gr cioccolato fondente 80 gr burro 2 uova 70 gr zucchero 2° gr Cottura 180° dieci minuti. Procedimento: far sciogliere il burro e il cioccolato a bagno Maria e nel frattempo lavorare le uova con lo zucchero, quando...

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Fegato alla veneziana

Fegato alla veneziana “nella mia interpretazione” Ingredienti per quattro persone 500 gr di fegato di vitello,tagliato a fettine sottili 500 gr di cipolle bianche 60 gr di olio di oliva evo 30 gr di burro Brodo q.b. Prezzemolo Sale e pepe Latte q.b. Preparazione Mondate e tritate finemente il prezzemolo....

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