Insalata di riso giallo Vegan

Ingredienti per due persone: una tazza di riso basmati o riso originario, una bustina di zafferano o due cucchiaini di curcuma in polvere, una tazza di piselli surgelati o freschi, 200 grammi di pomodorini, un mazzo di asparagi (facoltativo), menta fresca, olio, sale, aglio Procedimento: Facciamo cuocere il riso con il metodo pilaf (più o […]

Continue reading

Pomodori Vegani Ripieni

Ingredienti per 8 persone:   8 pomodori ramati grandi; 200 g di cous cous; Foglie di basilico; brodo vegetale; Aglio; 80 g di pinoli sale; pepe; olio extravergine di oliva. 100 g cetrioli 100 g zucchine 100 g peperoni gialli 100 g carote 100 g sedano rapa 100 g rapa rossa   Procedimento: Andiamo innanzitutto […]

Continue reading

Peperoni fra terra e mare

Ingredienti (per 4 persone): 2 peperoni da circa 350 grammi l’uno 12 acciughe (una per ogni filetto di peperone) 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaio di pinoli 1 ciuffo di prezzemolo
peperoncino piccante 6 cucchiai olio EVO 400 g patate da gnocchi Procedimento: Accendiamo il forno al massimo e quando è caldo mettiamo i peperoni a cuocere […]

Continue reading