Ingredienti: Porro Baccalà Zucchine Pesto Sale Procedimento: Iniziate subito preparando la sfoglia di porro. Eliminate la parte verde (non buttatela si può utilizzare in mille modi) e ricavate un pezzo da dieci centimetri. Praticate un incisione nel senso della lunghezza e ricavate così le sfoglie. Fatele bollire un paio di minuti in acqua, scolatele, raffreddatele […]

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Dosi per 10 persone Ingredienti: riso superfino Carnaroli 700g, fumetto di pesce, gamberi rossi di Sicilia 500g, burro 80g, burro di cacao 30g, vino bianco 80 ml, basilico fresco 60g, olio extra vergine di oliva 100ml, scalogno o porro 50g. Procedimento: marinare le sole code di gambero con soluzione al 50%. Dopo 10-15 minuti scalopparli […]

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Dosi per 10 persone Ingredienti: filetti di orata fresca 600g, rucola fresca 60g, olio extra vergine di oliva, sale di Maldon, pepe. Segatura di buona qualità speziata per affumicatura Procedimento: marinare i filetti di orata per 10-15 minuti con soluzione al 50%. Tagliarla a cubetti non molto grossi. Disporre nei vasi cottura qualche ciuffetto di […]

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Dosi per 10 persone Ingredienti: polpa di rombo sfilettato 500g, pomodori secchi 100g, capperi sotto sale 50g, olive taggiasche sott’ olio 100g, senape di Dijon 50g, succo di limone 50g, olio extra vergine di oliva 80ml, sale Procedimento: rendere a brunoise il rombo e condirlo con senape, succo di limone, sale e pepe macinato. Ultimare […]

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Dosi per 10 persone Ingredienti: salmone selvaggio a baffa 400g, agretti freschi 50g, crostini di pane 80g, pepe di Sichuan, olio extra vergine di oliva, sale Procedimento: affumicare a freddo il salmone precedentemente marinato in soluzione al 50-60%. Marinare la baffa con l’ utilizzo del sottovuoto con agretti tagliati finemente per trasmettere maggiormente l’ aroma. […]

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Dosi per 10 persone Ingredienti: cappe sante fresche n° 10, ripieno di burrata 180g, panna fresca 120g, sale nero di Cipro, olio extra vergine di oliva. Procedimento: preparare il sifone frullando molto bene la burrata, aggiungere nel sifone la panna fresca e un cucchiaino di lecitina di soia. Marinare le cappe in soluzione al 50% […]

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Dosi per 10 persone Ingredienti: trancio tonno fresco 600g, erbe aromatiche tritate ( aneto, origano, maggiorana, timo, prezzemolo ) 100g, carote n° 2, zucchine n° 2, peperoni rossi n° 2, costa sedano n° 1, olio extra di oliva, salsa soia leggera,aceto balsamico,senape di Dijon, sale, pepe macinato fresco Procedimento: marinare in soluzione il trancio di […]

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Sarde in saor

Ingredienti per 10 persone: 10 sarde 1⁄2 l olio extravergine d’oliva 1 rametto timo, 1 rametto rosmarino,1 rametto maggiorana, 1 spicchio aglio, 1 scalogno 10 fiori di zucchina 200 gr farina 0, 100gr farina polvere polenta bianca, 10gr maizena, 600gr acqua frizzante 1 cipolla bianca, 10gr aceto Barolo, 1 limone 5 foglioline tabacco sale, pepe,1 […]

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Ingredienti per 3 persone:
 300g di pesce spada tagliato in due fette 100g di pistacchi tritati 50 g olive nere denocciolate 60-70g circa di pane grattuggiato mezzo spicchio di aglio olio di semi di girasole sale
pepe preparazione: In una ciotolina mischia i pistacchi tritati con il pangrattato, le olive tritate, il sale, il pepe e […]

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