Tempura di carciofi e baccalà

Tempura di carciofi e baccalà Ingredienti per 2 porzioni: 3 carciofi,  250g di baccalà,  farina di riso q.b.,  1 bottiglietta di acqua frizzante, ghiaccio q.b.,  olio di semi di arachide per friggere q.b.,  sale q.b.  Per la maionese: 2 tuorli,  1 limone,  olio di semi q.b.  Procedimento Preparate la tempura amalgamando con l’aiuto di una […]

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Polpettine di branzino con spritz al radicchio Ingredienti per 4 persone: branzino, 800 gr. albumi, 4 panna, 400 gr. noce moscata 1 pizzico corn flave 100 g radicchio, 200 gr. sorbetto all’arancia 200 ml o spremuta prosecco 300 ml acqua tonica 200 ml olio di semi di Arachidi per friggere 1 litro sale q.b. Preparazione […]

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TORTA PASQUALINA

Ingredienti per 12pax: 200g PASTA SFOGLIA 1 kg spinaci o bietole o carciofi 11 uova 250 g ricotta 100 g parmigiano olio extra v. o. sale e pepe q.b. Procedimento:  Lavate le verdure e lessatele in poca acqua salata per dieci minuti al massimo, quindi scolatele e spremetele per eliminare l’acqua in eccesso. In una […]

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SFORMATINO DI VERDURE

Ingredienti per 6 pax: 700 g. di verdura 400 g. di besciamella 40 g. di parmigiano grattugiato 5 uova Pepe q.b. Sale grosso e sale fino q.b. Burro e pangrattato q.b. per lo stampo  Procedimento: Pulire e lessare la verdura in abbondante acqua bollente salata, quindi scolarla e passarla con un frullatore ad immersione. Trasferire […]

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SMACAFAM

Ingredienti per 4 persone: 250 g di farina bianca 100 g di burro 3 uova 2 bicchieri di latte 2 Luganeghe del Trentino fresche 150 g di Speck del Trentino sale Preparazione: Mettere in una padella una Luganega del Trentino sbriciolata, lo Speck del Trentino precedentemente tagliato a cubetti ed il burro. Amalgamare bene, far […]

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Dosi per 4 persone Ingredienti: 1 media Cipolle 400 gr Montasio (stagionato 3 mesi) 150 gr Pancetta affumicata (o lardo) 4 piccole Patate (circa 150 gr) Pepe macinato q.b. Preparazione: Mettete a rosolare in una padella la pancetta affumicata tagliata a dadini, e la cipolla, tagliata a fettine sottili. Sbucciate le patate, tagliatele a fettine […]

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Ingredienti per 2 porzioni : Per la tartare:  100 g trota del Sile 100 g sale grosso di Mothia 50 g zucchero di canna grezzo 2 rametti di santoreggia Olio evo del Grappa,pepe di Seuchan. Per i carciofi:  n°2 carciofi violetto 500 g acqua 500 g prosecco 20 g succo di arancio Olio evo del […]

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