Festa dei cuochi a Musile di Piave

Il 6 dicembre 2021 ci troveremo tutti insieme per fare festa. Il programma prevede un ricco buffet a base di club sandwich e altri piatti sfiziosi realizzati dal nostro Gianfranco Moro, l’ideatore del Club sandwich di Jesolo. Costo del buffet: 20 €, comprendenti bibita o birra media. A seguire giochi...

Continua a leggere

VISITA AL MUSEO DERSUT

Il 22 novembre ore 16:00 ci sarà la possibilità di visitare gratuitamente il bellissimo Museo di Dersut caffè di Conegliano. Gusteremo un caffè prelibato e conosceremo tante altre belle cose Vi aspettiamo numerosi …. info e prenotazioni Loris Bartolomei mail: loris.bartolomei1976@gmail.com    …….. cell 3403321128

Continua a leggere

FUTURO PROFESSIONALE 8: il marketing nelle aziende alimentari

MARTEDI 25 MAGGIO Videoconferenza dedicata alla corretta comunicazione, tema centrale sia per la ristorazione che nelle aziende del settore tecnico e alimentare. Interverranno 3 professionisti che ci spiegheranno cosa significa fare Marketing nelle grandi aziende e come molti concetti e tecniche possono essere utili nella ristorazione. Parleremo di nuove opportunità...

Continua a leggere

FUTURO PROFESSIONALE 6: Lo Chef Ambassador

MARTEDI 11 MAGGIO Videoconferenza dedicata ad una figura professionale di grande interesse per le aziende del settore alimentare. Interverranno 3 CHEF che parleranno del mondo di cosa significa essere il volto di un azienda, le opportunità, la formazione e le esigenze delle stesse aziende. ALESSANDRO TENAN MATTEO BIASIBETTI MARCO VALLETTA...

Continua a leggere

FUTURO PROFESSIONALE 5 :Nuove esigenze dei clienti, un opportunità di crescita

MARTEDI 4 MAGGIO Videoconferenza dedicata alle allergie ed intolleranze, opportunità e organizzazione Interverranno CHEF ed Esperti che parleranno di come gestire i clienti con eventuali intolleranze, prodotti da poter utilizzare si parlerà della gestione degli spazi e dei clienti stessi rivelando strategie e segreti, dando dei consigli e un concreto...

Continua a leggere

FUTURO PROFESSIONALE 4 LE COMPETIZIONI

LUNEDI 26 APRILE ……..Videoconferenza dedicato alla nuova figura professionale che ha avuto un evoluzione interessante in questi ultimi anni. Interverranno 3 super CHEF che parleranno del mondo delle competizioni a 360 gradi,  rivelando strategie e segreti, dando dei consigli e un concreto sostegno in futuro per chi lo desiderasse. MARIANE...

Continua a leggere

FUTURO PROFESSIONALE 3 : HOME RESTAURANT e nuove STARTUP

20 APRILE ……..Videoconferenza dedicato alla nuova figura professionale che ha avuto un evoluzione interessante in questi ultimi anni. Interverranno 3 super CUOCHE che parleranno della loro professione rivelando strategie e segreti, dando dei consigli e un concreto sostegno in futuro per chi lo desiderasse. RAFFAELLA VOLPATO HOME RESTAURANT DI PADOVA...

Continua a leggere

FUTURO PROFESSIONALE 2 “CHEF A DOMICILIO”

Videoconferenza dedicato alla nuova figura professionale che ha avuto un evoluzione interessante in questi ultimi anni. interverranno 4 super professionisti che parleranno della loro professione rivelando strategie e segreti, dando dei consigli e un concreto sostegno in futuro per chi lo desiderasse. Ivan Antoniazzi Nicola Biheller Davide Bigarella Lo scopo...

Continua a leggere

FUTURO PROFESSIONALE 1 “NUOVE MODE NUOVI LOCALI”

Futuro Professionale Nuova proposta targata #assocuochitreviso2021, nuovo format di incontri on line sulla piattaforma Google Meet. Si parte il 6 Aprile con un tema di attualità dove il fenomeno dei panini gormet stanno avendo un grande successo. del Club Sandwich di Jesolo, Hamburger Gourmet realizzati con prodotti di altissima qualità...

Continua a leggere