Il Maiale dalla macellazione al piatto

Il 31 gennaio si terrà un interessantissimo CORSO di FASCIA GIALLA “Il Maiale dalla macellazione al piatto”, degli esperti macellai vi illustreranno dal vivo le varie preparazioni che si possono fare con questo animale della tradizione veneta. Il corso si terrà presso Agriturismo “dal Moro” a Treville di Castelfranco Veneto...

Continua a leggere

A-MATRICIANA PER IL CENTRO ILTALIA

Le berrette bianche di Assocuochi Treviso sempre pronti per la solidarietà. I volontari della Protezione Civile, con la collaborazione del Comune di Castelfranco Veneto, dell’Assocuochi Treviso, della Pro Loco Castelfranco Veneto e dell’Associazione Alpini, vi invitano a partecipare numerosi a questo importante evento di solidarietà. Interessante il dibattito sollevato dal...

Continua a leggere

CUCINA GENTILE 3

SHOW COOKING DELLE LADY CHEF DEL VENETO Continua il 7 dicembre 2016 ” CUCINA GENTILE ” un nuovo progetto di Assocuochi Treviso, degli incontri di cultura e formazione concepiti come Show Cooking in collaborazione di Spazio di Marca in centro a Treviso. Sul “palco” Le Lady Chef del Veneto che daranno lustro...

Continua a leggere

CUCINA GENTILE 2

SHOW COOKING DELLE LADY CHEF DEL VENETO Continua il 2 novembre 2016 ” CUCINA GENTILE ” un nuovo progetto di Assocuochi Treviso, degli incontri di cultura e formazione cocepiti come Show Cooking in collaborazione di Spazio di Marca in centro a Treviso. Sul “palco” Le Lady Chef del Veneto che daranno...

Continua a leggere

CUCINA GENTILE

SHOW COOKING DELLE LADY CHEF DEL VENETO Parte il 5 ottobre 2016 “CUCINA GENTILE” un nuovo progetto di Assocuochi Treviso, degli incontri di cultura e formazione cocepiti come Show Cooking in collaborazione di Spazio di Marca in centro a Treviso. Sul “palco” Le Lady Chef del Veneto che daranno lustro...

Continua a leggere

28 novembre Corso con il Maestro Massimo Carnio sul Cioccolato

il 28 Novembre l’Assocuochi Treviso si occupa di alta pasticceria con il Campione Nazionale Massimo Carnio che ci presenterà alcune delicate golosità utilizzando il cioccolato per allietare i vostri commensali con preparazioni particolari e tutta la cura del dettaglio che il maestro pasticcere saprà trasmettervi. Vere e proprie opere d’arte nelle mani...

Continua a leggere

CORSO BASE ANTIPASTI CALDI “la salute nel piatto” 11 ottobre

Il giorno 11 ottobre 2016 si terrà un corso di fascia verde con la coordinatrice Lady Chef di AssoCuochi Treviso Cristina Andreola su un tema classico della cucina italiana osservando scrupolosamente le indicazioni date dai nutrizionisti sulla sana alimentazione. Il corso avrà luogo presso GICO GRANDI IMPIANTI SPA a Vazzola, Treviso dalle ore 19.15 alle...

Continua a leggere