Organizzazione Banqueting, impiattamento e Texture by Chef Marco Salin

Event details

  • 7 Febbraio 2022
  • 17:00
  • IPSAAEO MAFFIOLI Castelfranco V.to via Valsugana, 74
  • 3403321128

 

Il giorno 7 Febbraio 2022, c/o l’Istituto Maffioli di Castelfranco Veneto (TV).
Lo Chef Marco Salin illustrerà tecniche e accorgimenti per un impiattamento ottimale; un Focus sul Food Design e Texture delle portate.

Programma:
– ore 17:00 – il saluto del presidente AssoCuochi Treviso: Alcide Candiotto;
– ore 17:05 – un momento di riflessione con il Responsabile Marketing di “Santi Group”;
– ore 17:15 – Ascoltando l’esperienza di uno chef preparato e appassionato per approfondire l’argomento “Impiattamento”: Marco Salin;
– ore 19:00 – Chiusura dei lavori e ringraziamenti: Alcide Candiotto.

Per info e prenotazioni:
Bartolomei Loris
WhatsApp cell.: 3403321128
E-mail: loris.bartolomei1976@gmail.com.

P.S.: Anche in questa occasione si potrá associarsi alla Federazione Italiana Cuochi, sezione di Treviso, avvisare al momento della prenotazione.