FUTURO PROFESSIONALE 7: Ricerca e sviluppo, lo chef come tecnico in azienda

Event details

  • 18 Maggio 2021
  • 17:00
  • https://meet.google.com/eaf-hgka-qvb

MARTEDI 18 MAGGIO

Videoconferenza dedicata ad una figura professionale di grande interesse per le aziende del settore tecnico e alimentare.

Interverranno 3 CHEF che parleranno di ricerca e sviluppo delle tecnologie in aiuto a noi chef, le opportunità, la formazione e di come trasformare nuove esigenze di mercato in opportunità.

Cristian Stefani
Walter Frontalini
Stefano Sangion

saranno i tre esperti che ci condurranno nel mondo dell’innovazione tecnologica.

INOLTRE, avremmo come ospite speciale la campionessa Mariana Epure, medaglia d’oro al 1° trofeo miglior professionista LadyChef – Federazione Italiana cuochi

Lo scopo sarà quello di dare un messaggio di #positività e #sostegno per tutti dando idee e riferimenti di #supporto. Più formati, pronti a #ripartire.

Il link per il collegamento sarà
https://meet.google.com/eaf-hgka-qvb

Incontro GRATUITO .
Aperto a tutti gli associati 2021 .
Non è necessaria la prenotazione
prossimi incontri:

25 maggio: il marketing nelle aziende alimentari