PROGRAMMA ATTIVITÀ CORSI FASCIA GIALLA ASSOCUOCHI TREVISO PRIMO
PIZZA GOURMET
-
CORSO PIZZA INTENSIVO (CONFERMATO) docente Maestro Pizzaiolo MIRKO FARIELLO
da lunedi 22 a venerdi 26 gennaio dalle ore 8.30 alle ore 16.00 , 535 EURO COMPRESA iscrizione asso cuochi treviso con giacca 2018 omaggio RIVISTA “il cuoco” , SCONTI aziende partner.
Info e prenotazioni Mirco Fariello cell 3402781760 email farie.mirko@libero.it .
-
CORSO PIZZA BREVE (CONFERMTO)
docente Maestro Pizzaiolo JODY PARISE in collaborazione con MOLINO BERTOLO di Pederobba
1 Lezione lunedì 29 gennaio e 1 lezione lunedi 26 marzo dalle 18 alle 21. Il primo corso sarà sulla pizza tonda fatta in casa e il 2 corso sulle focacce morbide fatte in casa.
1 LEZIONE 45 EURO + 35 EURO ISCRIZIONE CON GIACCA OMAGGIO RIVISTA SCONTI
2 LEZIONI 90 EURO, ISCRIZIONE ASSOCUOCHI GRATUITA CON GIACCA OMAGGIO RIVISTA “il cuoco” , SCONTI aziende partner
Info e prenotazioni Jody Parise cell 3470485752 email docbassano@libero.it .
– Martedì 6 marzo 2018 presso IPSSAR “A.BELTRAME” di Vittorio Veneto “LA CUCINA IN ROSA” tenuta dalla Lady chef Cristina Andreola, dalle ore 14.00 alle 17.00 circa. CONFERMATO DA INSERIRE
Info e Prenotazioni Chef Cristina Andreola cell. 3488056672 , email : melodycris@hotmail.it
- CORSO IRINOX GRATUITO (fascia gialla)(DA CONFERMARE)
Info e prenotazioni : Chef Alcide Candiotto cell. 3929055550, email.
– CORSO MARCO SALIN “CUCINA DA BANQUETING” (da confermare) GIALLO
Info e prenotazioni Elena Pancotti cell 3403951582 mail elena.pancotti68@gmail.com . ALGERINI
– CORSO(fascia gialla) MISE EN PLACE DI SALA , “IL GALATEO A TAVOLA” presso IPSSAR Alberini di Lancenigo (TV) con il Professore di Sala-Bar Luigi di Sorbo docente dell’ Istituto. DATA IPOTIZZATA LUNEDI 12 MARZO 2018 presso IPSSAR Alberini di Lancenigo (TV) (DA CONFERMARE)
Info e prenotazioni Elena Pancotti cell 3403951582 mail elena.pancotti68@gmail.com .
CORSO INTAGLIO VEGETALI gruppo intagliatori Presentazione-preparazione campionati Italiani Presso Coltelleria Spadetto 21 Maggio fascia gialla (DA CONFERMARE)
Info e prenotazioni: Chef Giovanni Puglisi cell 3472235789 , email : septembernow@libero.it