Vitello tonnato

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La ricetta per preparare un vitello tonnato in versione buongustaio. Sempre una ricetta fresca e da scoprire.
Ingredienti per 4/5 persone:
Un girello di vitello
150 gr tonno in scatola sott’olio
1/2 bicchiere martini bianco
3 uova
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
1 cucchiaino Worcester sauce
Olio/sale/pepe rosa q.b.
Preparazione:
Mettere il girello di vitello in una busta sottovuoto con olio, pepe rosa e timo e cuocere a bassa temperatura (70°gradi per 1,30 h).
Nel frattempo realizzare una salsa tonnata facendo una maionese (uova, olio di semi, aceto e sale) e incorporando il tonno, la Worcester sauce, il martini bianco. Una volta cotto il girello di vitello abbatterlo, poi estrarlo dalla busta e tagliarlo a fettine molto sottili.

Montaggio:
Stendere nel piatto una base di salsa tonnata, sistemare le fettine tagliate sottili di vitello. Aggiungere la salsa tonnata, dei capperi frutto, un rametto di rosmarino, dell’aceto balsamico e volendo un trito di pepe rosa.