Vellutata di asparagi con crema di mandorle e gamberi

Vellutata di asparagi con crema di mandorle e gamberi

Ingredienti

500 g asparagi
1 cucchiaio dado Bimby
50 g olio oliva
½ cipolla1/2 porro
sale q.b.
800 gr acqua
400 gr gamberi

Per la crema di mandorle

150 gr mandorle pelate

100 gr latte
Procedimento

Mettere nel boccale il latte e le mandorle 7 min 100° vel 2 poi portare a velocità turbo 10 sec mettere da parte.

Inserire nel boccale cipolla 5 sec vel 6 aggiungere metà burro: 3 min.
100° vel. 4,
Unire gli asparagi: 10 sec. vel. 9,
Aggiungere acqua,mettere i gamberi puliti nel varoma
15 min.
varoma vel. 4,
mettere da parte i gamberi portare a vel turbo per 1 min servire la crema con decorazione di gamberi ela crema dimandorele