Trota di Fiume in “Saor”con erbe Aromatiche, cipolla, acciughe e polenta Veneta con mandorle

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Trota di Fiume in “Saor”con erbe Aromatiche, cipolla, acciughe e polenta Veneta con mandorle.
Ingredienti x quattro persone: quattro trote da 180/200 gr. Trito erbe aromatiche(rosmarino-salvia-timo-prezzemolo)sale,pepe,olio evo q.b. ,1 cipolla grande,10 filetti d’acciuga,Pane grattugiato 2 cucchiai,olio evo q.b.,
60 gr scaglie mandorle, Farina bianca x polenta.
Procedimento: Preparare la polenta portando a ebollizione l’acqua salare e versare la farina stessa e cuocerla. Preparare le quattro trote filettate, lavate e pulite e ponetele in una marinata composta di (erbe aromatiche,pane grattugiato,olio evo,sale e pepe)e lasciarle marinare x mezz’ora circa,prima di cuocerle a fuoco dolce in una padella antiaderente o meglio sulla griglia. A parte preparare un soffritto di cipolla acciughe e abbondante olio evo, scaglie di mandorle, e mettete da parte in caldo. Composizione del piatto: Disporre i filetti di trota in quattro piatti,cospargere con il soffritto di cipolla e acciughe,prezzemolo trito, mandorle e accompagnare con polenta porzionata col dosatore del gelato,guarnire a piacere e servire.