Tartare di manzo con insalatina e olive taggiasche in olio evo del Garda

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Tartare di manzo con insalatina e olive taggiasche in olio evo del Garda.
Ingredienti per quattro persone:
600 gr di fesa francese
50 gr di cetriolini
50 gr scalogno
4 tuorli d’uovo
50 gr capperi
50 gr olive taggiasche
10 gr acciughe
10 gr senape rustica
50 gr olio evo del Garda
Sale e pepe q.b.
Procedimento: procedimento:Tritate la fesa francese pulita dalle nervature, condirla poi con: cetriolini sott’aceto, capperi, scalogno, pasta di acciughe,senape e tuorlo d’uovo miscelate per bene il tutto sistemate di sale e pepe. Disponete in un coppa pasta a cerchio la tartare al centro del piatto,tritate le olive grossolanamente, miscelate all’insalata disponete sopra il tartare decorate il piatto con aceto balsamico e olio evo, con qualche cappero frutto, servite a temperatura ambiente.