TARTARE DI LAMPUGA CON MARACUJA, MIELE E RUM

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TARTARE DI LAMPUGA CON MARACUJA, MIELE E RUM

Questa ricetta è semplicissima, rapidissima e dai sapori caraibici, dopo aver studiato e assaporato i prodotti tipici ho deciso di fare questo mix italo caraibico.

INGREDIENTI per 4 pax:

300 gr di filetto di Lampuga
Nr. 2 maracuja
1/2 bicchiere di rum
1/4 cipolla
Nr. 1 porro
cuore di 1 sedano
60 gr di prezzemolo
50 gr erba cipollina
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio miele
20 gr di olio evo di oliva
Sale q.b.

PROCEDIMENTO:
Dopo aver mondato con cura tutti i vegetali ed estratto la polpa, mantenendo i semi, della maracuja disporre il tutto in un mixer e frullarlo per qualche secondo. Ottenuto questo mix di aromi aggiungerlo al nostro filetto di Lampuga precedentemente battuto grossolanamente a coltello. Lasciare il tutto coperto da pellicola trasparente a riposare per due ore in frigorifero e impiattarlo qualche minuto prima di essere servito.