Tagliata di tacchino con pesto di rucola e datterini.

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INGREDIENTI
500 gr fesa tacchino a fette grosse
150 gr di rucola
50 gr di pinoli
50 gr di parmigiano
20 pomodorini datterini
1 spicchio d’aglio
Olio evo
Sale
Pepe
PREPARAZIONE
La tagliata di tacchino può diventare ancora più appetitosa se accompagnata da un pesto di rucola e pomodorini.
Per il pesto di rucola è facilissimo, basta far bollire dell’acqua e sbollentarvi la rucola o passarla nel forno a vapore x qualche minuto, il tempo necessario a farla appassire. Scolate la verdura e fatela raffreddare. Riducete i pinoli e il parmigiano nel mixer quindi aggiungete la rucola.
Quando gli ingredienti si saranno amalgamati bene, aggiungete l’olio a filo per montare la salsa.
A questo punto potete cuocere la carne, basteranno tre minuti per lato su una padella ben calda o sulla griglia.
Quando il tacchino sarà quasi pronto, aggiungete uno spicchio di aglio e i pomodorini tagliati a pezzi. Quando i datterini saranno appassiti, potete spegnere il fuoco. Servite le fettine intere o tagliate a striscioline con sopra il pesto di rucola e i pomodorini.