Schiacciata di patate con baccalà e uva all’Aceto di mele e Cabernet

SCHIACCIATA DI PATATE CON BACCALÀ

Ingredienti per 4 persone:
Baccalà ammollato 280 gr
Patate pelate 160 gr
Uva bianca ventiquattro chicchi
Aceto di mele 0.50 dl
Cabernet 0.50 dl
Zucchero di canna 10 g
Sale,
Olio evo

Preparazione:
Tagliare a pezzi le patate e farle bollire.
In una pentola antiaderente far cuocere il baccalà con un filo d’olio di oliva a fuoco moderato.
Far caramellare lo zucchero in una pentola con pochissima acqua, unire i chicchi d’uva pelati e bagnare con l’Aceto e il cabernet.
Comporre il piatto con in centro le patate schiacciate a mano, il filetto di baccalà e l’uva con la salsa di Aceto e Cabernet.

 

RADO SPERANDIO