POLLO ALLA DIAVOLA

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POLLO ALLA DIAVOLA.
Per cucinare il pollo alla diavola incominciate dalla preparazione degli ingredienti. Prendete il vostro Pollo e tagliatelo da cima a fondo lungo la schiena; potete anche tagliarlo lungo tutto il petto, l’importante è che riusciate poi a schiacciarlo e farlo aderire bene alla padella. Appiattite il pollo su un piano di lavoro e bagnate la carne con due cucchiai di olio d’oliva, cui avete aggiunto in precedenza del peperoncino in polvere, cospargetelo poi di sale e pepe, e lasciarlo riposare, perché possa assorbire bene i sapori. Potete anche aggiungere aromi per insaporire ulteriormente la carne, ma senza esagerare, in modo da non oscurarne il sapore.La cottura deve avvenire dolcemente, perché impiegherà circa un’ora. Ultimo accorgimento quasi a fine cottura spalmare un leggero strato di senape e un po’ di pane grattugiato e finirlo in forno fino a doratura.