Penne allo speck e porcini

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Penne allo speck e porcini.
Ingredienti per quattro persone:
350 gr di penne
300 gr freschi di funghi porcini
150 gr di speck
150 gr di panna fresca
30 gr di scalogno
3 cl d’olio evo
40 gr di Parmigiano Reggiano
30 gr di prezzemolo tritato
Sale, pepe bianco
Procedimento:
Tagliate lo speck a julienne 1 cm e fatelo dolcemente rosolare in una padella antiaderente a fuoco medio. Quando sarà croccante, mettetelo su carta assorbente e tenetelo da parte.Pulite accuratamente i funghi porcini freschi e tagliateli a fettine. Prendete una larga padella antiaderente, scaldate l’olio evo e soffriggete dolcemente lo scalogno tritato.
Unite un poco di prezzemolo, e saltate i funghi porcini, unendo un pizzico di sale e pepe bianco.Unite la panna fresca, e tenete da parte.Cuocete le Penne in abbondante acqua bollente leggermente salata, scolatele al dente e versatele in padella.Saltate, spolverate di Parmigiano grattugiato ed unite infine lo speck croccante, per un piacevole contrasto.