Mousse di mozzarella, crema al basilico, pomodorini “caramellati”

Mousse di mozzarella, crema al basilico, pomodorini “caramellati”la mia caprese.
Ingredienti:
200 gr di stracciatella di mozzarella
10 pomodorini ben sodi, 1 spicchietto d’aglio
1 ciuffo di basilico, una punta d’aglio, 10 pinoli
10 olive taggiasche
Q B olio,sale,pepe
Procedimento:
Tagliare a metà i pomodorini e salarli, scaldare una padella e aggiungere un filo d’olio, una spolverata di zucchero, lo spicchio d’aglio e adagiare i pomodorini, coprire e lasciare caramellare per 5/6 minuti a fuoco vivace senza mai girarli. Una volta caramellati metterli su di un piatto a raffreddare Prendere il basilico sfogliarlo lavarlo e porlo in un frullatore con l’olio l’idea d’aglio e i pinoli frullare sino a ottenere una crema. Prendere la stracciatella porla in un frullatore a immersione e frullare incorporando più aria riuscite aggiungendo a filo l’olio. Regolare di sale e dare un giro di pepe E ora simo pronti per comporre il bicchierino
Adagiare la mousse di stracciatella sul fondo dare un giro di crema al basilico porre 2/3 pomodorini e qualche oliva.