Medaglioni di maiale con peperoni a striscioline.

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Medaglioni di maiale con peperoni a striscioline.
Ingredienti: 1 filetto maiale da 400 gr, olio evo per spennellare, 3 rametti rosmarino, 2 peperoni rossi e due gialli, 1 cipolla, 1 cucchiaio olio oliva, 1 spicchio aglio, 2 dl vino bianco, 10 olive nere denocciolate, sale q.b., pepe al macinapepe.
Procedimento:
Tagliate il filetto in 3 medaglioni a testa e spennellarli d’olio. Cospargete i medaglioni con un poco di aghi di rosmarino. Mettete il resto da parte per guarnire. Coprite la carne e mettetela in fresco.Tagliate i peperoni in quattro e privateli dei semi. Tagliate la cipolla e i peperoni a striscioline. Metteteli in una padella ampia e soffriggeteli nell’olio caldo per quattro minuti. Unite direttamente l’aglio schiacciato. Aggiungete il vino e lasciate sobbollire per ca. 20 minuti a fuoco basso. Di tanto in tanto rimestate, finché il liquido sarà completamente evaporato. Affettate le olive e aggiungetele alle verdure. Condite con sale e pepe e tenete in caldo.Scaldate la griglia e arrostite la carne 2-3 minuti circa per lato. Servite i peperoni in piatti caldi. Condite la carne e accomodarla sui peperoni. Guarnite con il rosmarino.