Medaglioni di filetto di manzo al pepe verde su crostone di pane

12829104_1056389517753663_8109482564310305552_o

Medaglioni di filetto di manzo al pepe verde su crostone di pane.
Ingredienti per quattro persone
4 fette spese di filetto di manzo per complessivi 800 gr,salvia un rametto, rosmarino un rametto, pepe verde 100 gr, pane carré quattro fette, 1 bicchiere di brandy, brodo vegetale litri 0,5,, 3 spicchi d’aglio, sale e pepe q.b., 2 cucchiai olio evo
Procedimento:
Prendere il filetto, infarinarlo e farlo rosolare a fuoco vivo in una padella antiaderente, salare e aggiungere il pepe verde liofilizzato schiacciato col batticarne, bagnare con brandy panna da cucina e un mestolino di brodo vegetale e far ristringere la salsa. Tagliare il pane carré togliendo la crosta e tostarlo.
Montaggio: mettere sul piatto il crostone di pane, adagiarvi sopra il filetto, versare la salsa ristretta e servire.