Medaglioni di filetto di manzo ai funghi porcini

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Medaglioni di filetto di manzo ai funghi porcini.
Ingredienti x quattro persone:
1 filetto di manzo di 1 kg,5 bacche di ginepro, 100 gr di farina per polenta, 200 ml di Merlot, 1 cucchiaio di zucchero, 4 funghi porcini, 1 spicchio d`aglio, 4 cucchiai di olio d`oliva evo, qualche foglia di mentuccia, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Preparate una polenta soda con acqua salata e poco olio; versa tela in uno stampo quadrato e lascia tela raffreddare.Tagliate il filetto, in precedenza frollato, in quattro medaglioni e legatelo esternamente con dello spago per mantenerlo in forma durante la cottura.Scaldate una padella e restringetevi il vino con lo Zucchero e il ginepro. Grigliate due minuti per lato i filetti, salateli e glassateli in padella con il ristretto, facendo addensare la salsa.Pulite i porcini e tagliateli a lamelle trifolandoli poi in padella con l’olio, l’aglio intero e la mentuccia sminuzzata; salate e pepate.Tagliate la polenta a fette e passatela in una padella antiaderente con poco olio.Servite i filetti con il loro fondo di cottura, accompagnandoli con i funghi porcini e la polentina ben croccante tagliata a dadini.