L’ossobuco di vitello con cremolata di verdure al Teroldego

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L’ossobuco di vitello con cremolata di verdure al Teroldego.
Ingredienti per quattro persone:
1 Kg di ossibuchi di Vitello (quattro)
1 testa di sedano
2 carote
1 cipolla
1 scalogno
Timo q.b.
Alloro 2 foglie
fondo bruno 2 dl
Olio evo q.b.
Sale, e pepe q.b.
Farina q.b.
Vino Teroldego 250 cl
Procedimento: Infarinare e rosolare gli ossibuchi in una padella con olio e burro, aggiungere la mirepoix di verdure, soffritta a parte con acqua e a cubetti, bagnare col vino e il fondo, aggiungendo se si asciuga del brodo vegetale, e cuocere per due ore e trenta molto lentamente.
Legarlo con maizena sciolta nell’acqua se necessità la salsa.
Montaggio del piatto: servire l’ossobuco con purè di patate, cialde di patate, rosmarino fresco, e frutti di bosco.