Krapfen

KRAPFEN

Ingredienti:


Gr. 250 farine
Gr. 40 lieviti di birra
Gr. 150 circa acqua
Impastare e lasciare lievitare per 30/40 minuti.
Impastare poi nuovamente con:
Farina “00” gr.750 gr.
Lecitina 10 gr.
Zucchero 100 gr.
Sale 15 gr
Uova intere gr 120
Burro gr 100
Acqua gr.320 circa
Procedimento:


Impastare farina, biga,lecitina, uova e lasciare prendere nervo. Aggiungere quindi il burro, zucchero e acqua (poco per volta), aromi a piacere e sale. Finire di impastare. Lasciare puntare la pasta x 10/15 minuti, tirare la pasta all’altezza di 1 centimetro e con un coppa pasta di 8 cm di diametro ricavare dei medaglioni. Lievitare per trenta minuti circa. Friggerli in olio a 175°C da entrambe le parti. Una volta freddati farcirli di crema o confettura e rifinirli con uno spolvero di zucchero a velo.

 

 

RADO SPERANDIO