Invidia al vapore, cotenna di maiale, gambero, cachi e salsa vaniglia

INVIDIA AL VAPORE E COTENNA DI MAIALE ALLA VANIGLIA

ingredienti per 4 persone
per l’invidia:
n° 2 indivie
n°1 limone
poco sale
poco zucchero
per la salsa vaniglia:
g 100 acqua
g 50 burro
poco aceto dì vino bianco
n° 1 semi dì bacca dì vaniglia
sale
per la finitura:
n° 4 gamberi puliti
n° 12 falde dì cachi
g 200 cotenna dì maiale cotta a vapore e poi arrostita in padella
poca santoreggia
Procedimento:

per l’invidia
cuocere l’indivia a vapore con poca acqua, il succo di limone e il sale. scolare e far asciugare, far caramellare in padella con poco olio di semi e zucchero, tenere al caldo.
per la salsa vaniglia
in un pentolino portare a bollore l’acqua con poco sale, unire l’aceto togliere dal fuoco e unire il burro morbido in modo da legare la salsa in fine aggiungere la vaniglia, tenere al caldo.

 

RADO SPERANDIO