INSALATA DÌ POLLO CON RISO BASMATI E VERDURE PRIMAVERA.

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INGREDIENTI
500 gr di petto di pollo
200 gr di riso Basmati
150 gr di taccole
1 carota
1 pezzetto di radice di zenzero fresco
1 limone non trattato
40 gr di mandorle a lamelle
30 gr di olio di semi
Burro
Salsa di soia
Sale e pepe
PREPARAZIONE
L’insalata di pollo con riso Basmati e verdure primavera è un piatto molto semplice da comprendere che porterà sulle vostre tavole un tocco etnico. Per un primo piatto originale e saporito, aggiungete un tocco di zenzero e pizzico di limone:
Preparazione
Pulite le taccole e tagliatele in diagonale formando piccoli rombi. Pelate la carota e tagliatela a fettine. Scottate le verdure in acqua bollente salata mantenendole al dente e scolatele.
Cuocete il riso basmati. A fine cottura condirlo con una noce di burro, il succo di mezzo limone e poco zenzero grattugiato. In una padella scaldate l’olio, unite le mandorle e tostatele con un pizzico di sale per alcuni minuti.
Toglietele dalla padella e unitevi il pollo cotto e rosolato in padella e speziato a vostro piacere,tagliato a listarelle. Infine le verdure, lo zenzero rimasto tagliato a fettine sottili, qualche goccia di salsa di soia e un pizzico di pepe. Con il riso caldo formate delle cupolette, completate il piatto con l’insalata di pollo. Cospargete con mandorle tostate e spicchietti di limone. Irrorate con il fondo di cottura.