IL CAMPO ESTIVO

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IL CAMPO ESTIVO

(Tartare di pomodoro,salsa di piselli,crumble di pane integrale e olive taggiasche e aria di pomodoro)

Per 4 porzioni:

200 g pomodoro ramato maturo

2 foglie di basilico

QB fibra gold

200 g piselli

pane integrale

olive taggiasche essiccate

250 g acqua di pomodoro

3 g lecitina di soia

Sbollentare e pelare i pomodori,togliere i semi e tagliare a brunoise.

Condire con sale fino e basilico.

Mettere in uno scolapasta e far perdere l’ acqua al pomodoro.

Raccogliere e mettere da parte.

Aggiungere la fibra al pomodoro fino consistenza desiderata.

Cuocere i piselli in acqua salata e successivamente frullare con il fullatore a

immersione.Eventualmente aromatizzare con della menta.

Realizzare una crema abbastanza densa e filtrare al passino fine.

Preparare il crumble con il pane e le olive.

Unire la lecitina di soia all’ acqua di pomdoro e frullare con il frullatore a immersione.

Realizzare l’ aria o con l’ immersione o con l’ ossigenatore.

In un piatto tirare la salsa di piselli e formare delle quenelle di pomodoro.

Decorare con il crumble,l’ aria e magari dei piccoli germogli.