Gnocches di pane al Formaggio Stevio, Salamela, “Smauz”e salvia

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Gnocches di pane al Formaggio Stevio, Salamela, “Smauz”e salvia.
Ingredienti:
4 panini bianchi freschi
3dl di latte fresco
300 gr di farina bianca
300 gr di Stevio grattugiato
100 gr di burro
250 gr di salamella fresca
Salvia
Sale fino e Pepe

Preparazione:
Lasciate ammorbidire il pane sminuzzato nel latte tiepido con sale e pepe.
Aggiungete la farina bianca fina a ottenere un impasto morbido 1/2 Stevio mezza salciccia sbriciolata il tutto a crudo.
Portare a ebollizione l’acqua salata poi, con l’aiuto di un cucchiaio formare delle piccole palline e cuocerle, una volta a galla, raccoglierli con un mestolo forato.
Montaggio: Inpiattare cospargere con il rimanente Stelvio grattugiato. In un tegame sciogliere il burro con la salamella a pezzetti e la salvia e, una volta dorate, salsare gli gnocchi e guarnire con della salvia.

Nota: “Smauz” parola ladina, traduzione burro.