Filetto di manzo in scambio rosato

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Filetto di manzo in scambio rosato.
Ingredienti per quattro persone:
4 filetti di Manzo di circa gr 150 l’uno, 1 bicchierino Cognac, ml 100 Brodo vegetale, mezzo cucchiaino di Pepe rosa macinato, gr 25 Burro, Sale q.b.
Procedimento:
Fondete il burro in una padella antiaderente. Salate i filetti e cuoceteli da entrambi i lati per 3-4 minuti. Bagnateli con il Cognac. Alzate la fiamma e lasciate che l’alcol evapori, poi prelevate la carne dal fondo di cottura, sistematela in una pirofila da forno e tenetela in un luogo caldo.Versate nella padella, appena utilizzata, il brodo. Mescolate il tutto in modo da ottenere una salsina omogenea, alzate la fiamma e lasciate che raggiunga il bollore. Aggiungete un pizzico di sale e versate subito sulla carne.Sminuzzate il pepe con un pestello, cospargetelo sulla carne e passate in forno a 160° per qualche minuto.Servite subito la carne nei piatti individuali nappata con il fondo di cottura e guarnita con ancora qualche bacca di pepe rosa.