Filetto di manzo all’arancio

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Filetto di manzo all’arancio.
Ingredienti x quattro persone:
800 gr Filetto di manzo, 1 Uovo, 1 dl Vino bianco, 30 gr Zucchero,2 Arance 150 gr Cipolla, 3 cl Olio per rosolare, 25 g Salsa di soia, 1 dl Succo d’arancia fresco, Sale e Pepe q.b.
Preparazione:
Tagliate a bocconcini il filetto aiutandovi con un coltello bene affilato. Quindi sbattete l’uovo con un cucchiaio, aggiungetevi il vino, sale e zucchero e marinarvi i bocconcini di carne per trenta minuti.A questo punto nettate le cipolle e tagliatele a fette o anche ad anelli può andar bene. Sbucciate l’arancia a vivo, eliminate le pellicine dagli spicchi e tagliatene la polpa a pezzetti.Fate prendere quindi calore all’olio in una padella e rosolatevi i pezzetti di carne per 2 minuti rigirandoli in modo che si scottino un po’ ovunque.Aggiungete poi la cipolla e l’arancia e insaporite con sale, pepe e soia. Rosolate per altri 2 minuti. Poi bagnate con il succo di arancia che avete preparato e filtrato in precedenza.Infine aggiungete il vino bianco restante e cuocete per altri 3 minuti. Al termine della cottura controllate di sale e pepe e servite su piatti bollenti.