Filetto di manzo all’aceto balsamico.

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Filetto di manzo all’aceto balsamico.
Ingredienti per quattro persone:
800 gr di filetto di manzo
40 gr di farina
6 cl d’aceto balsamico
3 cl d’olio d’oliva
1 dl di brodo di carne
Sale q.b.
Procedimento: Tagliate il filetto in quattro fette, alti 3 o 4 cm circa secondo la larghezza dello stesso. Infarinate le fette immergendole nella farina e scuotetele per toglierne l’eccesso.
Ponete una padella su un fuoco di media intensità con l’olio e, appena questo sarà caldo, i filetti salati e pepati.
Cuocete da entrambe le parti fino al punto di cottura desiderato, poi togliete il grasso in eccesso e bagnate con l’aceto balsamico, quando sarà evaporato, togliete i filetti, teneteli in caldo ed aggiungete nella padella il brodo che farete restringere fino ad otterrete una salsa piuttosto densa.
Servite i filetti irrorando con la salsa appena preparata.