Filetto di manzo ai capperi con spiedini di verdure

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Filetto di manzo ai capperi con spiedini di verdure.
Il filetto di manzo ai capperi è un’altra squisita preparazione della scuola culinaria Argentina, che vanta una lunga esperienza nella preparazione delle carni, in particolare quelle di manzo.
Ingredienti per quattro persone:
4 fette di Filetto di manzo 800 gr,Capperi sottosale 50 gr, Pancarré 4 fette 1 Cipolla, 1 mazzetto di Prezzemolo, 2 cucchiai di Olio evo, 1 cucchiaio di Zucchero, Farina di frumento q.b. per infarinare il filetto, Sale e Pepe q.b., Per contorno : 4 spiedini di verdure alla griglia
Procedimento:
Dopo aver pulito il filetto, spolverizzarlo con lo zucchero, il sale, pepe e il prezzemolo tritato.Lasciatelo quindi insaporire per alcuni minuti.Infarinatelo quindi e rosolarlo a fuoco moderato per una decina di minuti in una padella in cui in precedenza avrete versato un paio di cucchiai di olio. Toglietelo quindi e lasciarlo raffreddare, conservandolo nella padella.Mettete ora le fette di pancarré, private della crosta, in una scodella, ammorbidite con dell’acqua e schiacciarle con una forchetta. Sbucciate e tritate la cipolla e soffriggetela con dell’olio.Nel recipiente in cui avete cotto il filetto, versate il pancarré ammollato e il soffritto di cipolla e insaporite per qualche minuto. Sistematevi il filetto, portate a cottura a fiamma moderata e completate cospargendo di capperi. Servite caldo accompagnato da spiedini di verdure grigliate.