FAGOTTINO DI CASTAGNE CON CASTAGNE E CINGHIALE

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INGREDIENTI
180 gr di farina castagne
3 uova
450 ml di latte
250 gr di castagne lessate
250 gr di ricotta
200 gr guanciale
1/2 bicchiere di vino bianco secco
100 gr di panna fresca
50 gr di grana gratuggiato
30 gr di burro, più quello per la teglia1 cucchiaio di pan grattatosale e pepe q.b.
PREPARAZIONE
Sbattete le uova in una terrina con un pizzico di sale, unite la farina di castagne setacciata e mescolate con una frusta. Versate a filo il latte, sempre mescolando, e fate riposare.Ungete una padella con poco burro, scaldarla e versate al centro un mestolo circa d’impasto e distribuirlo per tutto il diametro della padella. Fate cuocere le crepe un minuto per lato, procedere fino alla fine dell’impasto. Rosolate il guanciale con il burro, unite le castagne tritate, fate insaporire e sfumate con il vino; fate evaporare e spegnete.In una terrina mescolate la ricotta, la panna, 40 g di grana, sale e pepe. Unite il composto di guanciale e castagne e mescolate.Farcite i fagottini con il composto e legateli, disponendoli in una pirofila imburrata e coprirle con grana, fiocchetti di burro e pane grattato. Infornate a 180°C per venti minuti.