Cookie con gocce di cioccolato

Cookie con gocce di cioccolato semplici.Ingredienti:
275 gr farina 00
175 gr burro
200 gr zucchero di canna
2 uova
Una bustina di lievito vanigliato
Sale
180 gr cioccolato in gocce
Procedimento:
Montante il burro morbido con lo zucchero, amalgamate le uova e quindi il lievito setacciato, la farina poco per volta, e un pizzico di sale.
Unite il cioccolato in gocce, mescolate per distribuirlo.
Nell’impasto e lascia telo riposare per almeno dieci minuti.
Lavorazione e produzione:
Disponete l’impasto sulla carta da forno aiutandovi porzionandolo col porzionatore per le palline di gelato, secondo me in questo modo vengono della dimensione perfetta.
Schiacciate leggermente la pallina, vi sembreranno piccole, ma poi tendono a “sciogliersi” e allargarsi in cottura, quindi non preoccupatevi e non metteteli troppo vicini fra loro.
Cuocete a 180° per 10 minuti, fateli raffreddare su una gratella