Cheesecake al triplo cioccolato e Philadelphia

Cheesecake al triplo cioccolato

Ingredienti:
Per la base: 200 gr. biscotti frollini al cacao | 50 gr. amaretti | 100 gr. burro | per la Cheesecake: 125 gr. Philadelphia | 250 gr. panna montata | 50 gr. zucchero | 30 gr. cioccolato fondente | 30 gr. cioccolato al latte | 30 gr. cioccolato bianco | 3-4 cucchiaio latte | 8 gr. fogli di gelatina
Preparazione
Frullate i biscotti con gli amaretti e uniteli al burro fuso, quindi disponeteli nel fondo del contenitore e ponete in freezer per una decina di minuti.
Montate il Philadelphia con lo zucchero e, in una ciotola a parte, montate la panna. Fate fondere in tre pentolini diversi il cioccolato bianco, quello al latte e quello fondente con il latte.
Amalgamate insieme il Philadelphia con la panna montata e distribuite il composto nei tre pentolini al cioccolato bianco, al latte e fondente.
Togliete dal freezer il contenitore e versate in esso il composto di cioccolato al latte, livellate con una spatola e rimettete in freezer per 10 minuti.
Versate il composto di cioccolato al latte, livellate e rimettete in freezer. Ripetete l’operazione con il cioccolato fondente.
Togliete dal freezer la Cheesecake 10-15 minuti prima di servire.

 

RADO SPERANDIO