CHEESE CAKE

428943_289647071094582_1637863088_n

Cheese cake
Ingredienti:
Per la base: Mezzo pacco di biscotti digestivi60 gr di burro morbido
Per la crema al formaggio:250 gr di philadelphia200 gr di cioccolato bianco100 gr di zucchero250 gr di panna liquida fresca10 gr di colla di pesce
Per la gelatina alle fragole:FragoleZuccheroSucco di limeColla di pesce
Preparazione: Sbriciolate i biscotti e mescolarli al burro fuso, con l’impasto ottenuto foderare il fondo di una tortiera a cerniera unta con il burro, premendo leggermente con il dorso di un cucchiaio. Impastare in una grossa ciotola il Philadelphia con lo zucchero, aggiungere il cioccolato bianco fuso a poco a poco e la panna (di cui in una parte avrete sciolto la colla di pesce precedentemente ammollata). Con questa crema riempite per tre quarti la teglia a cerniera o i bicchierini da budino foderati con corta forno, mettere in frigo per almeno due ore. Trascorso questo tempo, frullare le fragole con lo zucchero e il succo di lime, passare al colino, tale da eliminare i semini delle fragole, scaldare in un pentolino una parte di questa crema e sciogliere la colla di pesce, riunire il tutto e coprire la torta. Tenere in frigo per almeno altre due ore.