CARPACCIO DI SALMONE CRUDO MARINATO, RAPE E PRIMIZIE IN CARPIONE

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CARPACCIO DI SALMONE CRUDO MARINATO, RAPE E PRIMIZIE IN CARPIONE

Tipologia:

Antipasto di pesce

INGREDIENTI PER 4 PAX

Ingredienti:

  • 36 pz dischi salmone
  • 24 pz dischi barbabietola
  • 20 pz dischi daikon
  • 100 gr caprino
  • 100 gr carpione
  • 30 gr mandorle tostate
  • mix di primizie della stagione
  • olio, sale e pepe

Procedimento:

Arrotolare dei filetti di salmone con la pellicola e mettere in abbattitore, una volta congelato all’affettatrice tagliare dei dischi.

Fare dei dischi dello stesso spessore del salmone pure con daikon e barbaietola, poi in due contenitori diversi metterli a marinare con del agrodolce.

Montare il caprino con poca panna sale e pepe e mettere in una sac a poche.

Presentazione:

Disporre al centro di un piatto formando un rettangolo in modo alternato i dischi di salmone, daikon e barbabietola.

Lucidare i dischi con olio sale e pepe tranne che sul salmone che si mette la sua salamoia di marinatura.

Sopra al salmone mettere il caprino mentre su barbabietola e daikon il carpione.

Sopra di esse disporre i germogli, erbette, primizie e i filetti di mandorla.