Budino di latte di soia alla menta

1376349_670234203035865_103467132_n

Budino di latte di soia alla menta
Ingredienti
Un quarto di litro di latte di soia
Un cucchiaio di miele
70 gr di zucchero di canna
Un cucchiaino di zucchero bianco
2 uova
Il succo di mezza arancia
Mezzo bicchiere di sciroppo di menta
Una bustina di vanillina
3 fogli di gelatina
Cannella in polvere
Menta fresca
2 cucchiai di yogurt compatto
Sbattete le uova con il miele, lo zucchero di canna e il succo d’arancia; unite il latte, la vanillina e un pizzico di cannella.
Mettete a bagno la gelatina in acqua fredda per quindici minuti; fate fondere lo zucchero bianco con due bicchieri d’acqua e lo sciroppo di menta, scaldandolo a fuoco basso per cinque minuti. Quando il latte per il budino è tiepido unite la gelatina ben strizzata e lascia tela sciogliere.
Suddividete il caramello alla menta in sei stampini e aggiungete il composto di latte e uova. Cuocete a vapore per quindici minuti, in forno a 90°. Fate raffreddare e sfornate su piattini individuali decorando con yogurt compatto e foglie di menta.