Bistecca del curato.

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Bistecca del curato.
Ingredienti per quattro persone:
4 nodini di vitello
Un Cucchiaio d’olio evo
sale e pepe q.b.
PER IL CONDIMENTO
Un Mazzetto di basilico
Un Cucchiaio di maggiorana fresca tritata
5 Spicchi d’aglio
½ cipolla piccola
4 Foglie di mentuccia
Un Rametto di rosmarino
Un Pizzico di senape in polvere
2 acciughe
5 limoni (succo)
5 Cucchiai d’aceto di vino bianco
Mezzo Bicchiere d’olio evo
Procedimento:
Pestate con un mortaio o tritate molto finemente con un coltello tutti gli aromi e immergeteli, assieme alle acciughe lavate, pulite, spinate e tagliate a pezzetti, in una ciotola in cui avrete mischiato mezzo bicchiere d’olio, l’aceto, il succo di limone e lasciate marinare. Ponete sul fuoco di media intensità una padella con un cucchiaio d’olio e, appena sarà caldo, mettete a cuocere i nodini di vitello con sale e pepe, facendo in modo che si dorino per bene da entrambi i lati, rigirandoli una sola volta e, quando i nodini saranno cotti, versatevi sopra la salsina preparata in precedenza, ritiratele dal fuoco e servite subito.